>
>
>
2019中國線纜材料大會在上海召開

版權所有:貴州西南制造產業園有限公司 黔ICP14000084號-1 電話: 0851-32258199 地址:貴州省安順市平壩區夏云鎮夏云工業園區  網站建設:中企動力 貴陽

如有任何問題請聯系我們,我們7*24小時竭誠為您服務 
聯系電話:0851-32258199
郵箱:
[email protected]
地址:貴州省安順市平壩區夏云鎮夏云工業園區

聯系方式

新聞中心

行業動態
行業新聞
通知公告
問題解答

N

E

W

S

2019中國線纜材料大會在上海召開

分類:
行業動態
作者:
來源:
2019/09/04 11:27
瀏覽量
【摘要】:

9月4日,由中國電器工業協會電線電纜分會和上海電纜研究所有限公司主辦的2019中國線纜材料大會在上海隆重召開。中國電器工業協會電線電纜分會秘書長、上海電纜研究所有限公司副總經理高峰,中國電器工業協會電線電纜分會副秘書長、上海電纜研究所有限公司中央研究院副院長高歡、中國電器工業協會電線電纜分會電力電纜及附件專業工作部秘書長、上海電纜研究所有限公司中央研究院副院長徐曉峰以及來自全國電線電纜行業的制造企業、原輔材料企業、科研單位、協會等方面的領導、專家、總工、技術人員等近300人出席本次大會。

上午的大會由中國電器工業協會電線電纜分會副秘書長、上海電纜研究所有限公司中央研究院副院長高歡主持。中國電器工業協會電線電纜分會秘書長、上海電纜研究所有限公司副總經理高峰代表大會主辦方致辭,他首先對參加會議的各位代表表示了熱烈的歡迎。他指出,今年材料大會與行業大會創新性的選擇同期召開,是凸顯對線纜技術的重視。第一,在電纜行業技術上要取得大的突破和創新雖然比較難,但是技術在整產業發展中的作用卻是巨大的,在行業大會之后增加技術內容,是非常有必要的;第二,電線電纜協會是一個很好的平臺,推動行業產業技術進步是它的使命之一,今后,協會平臺將會更好地發揮作用,做更多對產業行業發展有意義的事。

本次中國線纜材料大會以“堅持材料創新與線纜產品安全可靠性”為主題,聚焦行業技術熱點與難點痛點,安排了相關交流報告。

上海漢欣電線電纜有限公司、上海凱波特種電纜料廠有限公司、上海至正道化高分子材料股份有限公司、杭州高新橡塑材料股份有限公司、上海國纜檢測中心有限公司、蘇州亨利通信材料有限公司先后做了報告。圍繞5G通信網絡時代對耐火數據電纜和光纜的要求,B1級阻燃電纜材料設計難點和解決方案以及研究開發與應用等熱點話題,進行了深入探討。

下午的會議由中國電器工業協會電線電纜分會電力電纜及附件專業工作部秘書長、上海電纜研究所有限公司中央研究院副院長徐曉峰主持。北歐化工、浙江萬馬高分子材料有限公司、上海國纜檢測中心有限公司、上海凱波特種電纜料廠有限公司、黑龍江省潤特科技有限公司、河北中聯新材料有限公司、常熟市中聯光電新材料有限公司、江蘇德威新材料股份有限公司先后做了相關報告,內容涉及電線電纜材料可靠性、材料開發與應用、標準及試驗評估以及最新技術動態。會上學術氣氛熱烈,互動提問交流給與會代表留下深刻的印象。

本次大會以全局視角思考前瞻性重點議題,深入探討線纜材料的創新性與產品安全的可靠性,不僅加強了供需雙方的溝通、促進了企業之間的技術交流,而且為推動材料技術創新搭建了平臺,對電線電纜行業可持續性發展產生深遠的影響。

關鍵詞:
nba比分推荐