>
>
>
AFL推出支持藍牙的光纖切割器

版權所有:貴州西南制造產業園有限公司 黔ICP14000084號-1 電話: 0851-32258199 地址:貴州省安順市平壩區夏云鎮夏云工業園區  網站建設:中企動力 貴陽

如有任何問題請聯系我們,我們7*24小時竭誠為您服務 
聯系電話:0851-32258199
郵箱:
[email protected]
地址:貴州省安順市平壩區夏云鎮夏云工業園區

聯系方式

新聞中心

公司新聞
行業新聞
通知公告
問題解答

N

E

W

S

AFL推出支持藍牙的光纖切割器

分類:
行業新聞
作者:
來源:
2019/06/17 08:44
瀏覽量
【摘要】:
AFL在其產品組合中增加了兩種新的光纖切割器。CT52光纖切割器和CT58光纖切割器均采用藍牙技術,專為與藤倉熔接系統配合使用而設計。藤倉CT52切割機支持單纖切割,適用于涂層直徑為150μm至900μm的光纖,而藤倉CT58切割機設計用于切割具有80μm涂層和400μm涂層的二氧化硅光纖。兩種型號都采用藍牙連接和智能手機應用程序,有助于管理切割器刀片的使用壽命。通過電動按鈕式刀片旋轉和用于調整刀

AFL在其產品組合中增加了兩種新的光纖切割器。CT52光纖切割器和CT58光纖切割器均采用藍牙技術,專為與藤倉熔接系統配合使用而設計。

藤倉CT52切割機支持單纖切割,適用于涂層直徑為150 μm至900 μm的光纖,而藤倉CT58切割機設計用于切割具有80 μm涂層和400 μm涂層的二氧化硅光纖。

兩種型號都采用藍牙連接和智能手機應用程序,有助于管理切割器刀片的使用壽命。通過電動按鈕式刀片旋轉和用于調整刀片高度的指輪,可延長刀片壽命。16位刀片可切割6萬次。

兩種切割器均設計用于藤倉FH-100或FH-70系列光纖支架,但也可與轉接板一起使用,完全排除了光纖支架。

當CT52或CT58與用于切割機和RS系列熱剝離器的可選墊片一起使用時,可獲得六種不同的切割長度。Splice +智能手機應用程序與支持藍牙的藤倉接續器、切割器和帶狀光纖剝離器協同工作。用戶可以從蘋果應用商店或谷歌Play下載Splice +應用程序。

作為藤倉的全資子公司,AFL是藤倉熔接機產品在北美的獨家供應商。AFL是藤倉接續產品在美國唯一獲得授權的維修機構,并提供全天候技術支持以及所購買每個接續器的免費現場培訓。

關鍵詞:
nba比分推荐